Das beste Team 

… immer mit einem Lächeln für unsere Gäste da, das von ganzem Herzen kommt!

Denn ein Hotel lebt durch seine Mitarbeiter.

Nicht immer läuft alles perfekt – aber fast immer! Dafür sind wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr dankbar!

Wir sind sehr stolz auf unser Team – bitte seien Sie es auch!

Unsere Mitarbeiter:innen

in alphabetischer Reihenfolge

Andrea ist angehende Lehrerin für Ernährungswissenschaften und unterstützt uns im Service – ob morgens, abends oder bei den Seminaren

Annemarie ist unsere Perle am Frühstücksbuffet – sie hat den Überblick und ist flink wie ein Wiesel

Barbara ist im Hintergrund für die Bereiche Controlling, Personal und Marketing verantwortlich und am Nachmittag auch an der Rezeption anzutreffen

Elma unterstützt uns als Praktikantin in der Rezeption und wirft in Ihrer Freizeit gerne Körbe

Marinus ist Absolvent der Hotelfachschule und im ersten Studienjahr. Er ist bei Feierlichkeiten und Caterings mit vollem Elan dabei

Melanie ist unser Profi für alles, was mit Catering zu tun hat und ist eine Anpackerin

Melitta ist unsere Perle in der Küche – bei ihr beginnt der Tag mit einem Kompliment für die Kolleg*innen

Michaela hat die Rezeption fest im Griff und ist mit viel Humor und Liebe für alle Anfragen und Anliegen unserer Gäste da

Moritz ist unser Serviceleiter, frischgebackener Absolvent der Hotelfachschule, Wein-Sommelier und hat bei allen Feierlichkeiten und in der Rezeption den Überblick

Peter ist Barchef im Drob IN, mixt die besten Cocktails in ganz Drobollach und hat immer einen lässigen Schmäh auf den Lippen

Stefanie ist unsere Gouvernante, hat alle Zimmer im Überblick und ist eine absolute Team-Playerin

Susi ist unsere Zimmerfee und hat gemeinsam mit Stefanie das Housekeeping über, ihr entgeht kein Flunserl

Sylvana trifft in der Küche alle Vorbereitungen für das Frühstück oder Abendessen und backt sehr gerne Süßes

Hier könnte Dein Bild zu sehen sein! Möchtest Du Teil unseres Teams in den Bereichen Service, Küche oder Zimmer werden?

Unser Team zeichnet sich aus durch…

  • ein ehrliches und hilfsbereites Lächeln 
  • die Bereitschaft unseren Gästen und den Kolleg:inn:en mit Respekt und Wohlwollen zu begegnen
  • Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit
  • die Bereitschaft im Team zu arbeiten und als Teamplayer zu handeln – denn nur gemeinsam sind wir stark und unterstützen uns
  • selbständiges Arbeiten
  • Verschwiegenheit und Diskretion
  • ein gepflegtes Auftreten und dem sorgsamen Umgang mit Lebens- und Betriebsmitteln

Ein Teil unseres Teams werden…

  • dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung – als PDF per Email oder ganz einfach telefonisch – für die Bereiche Service, Küche und Zimmer
  • auch Pflichtpraktikant:inn:en sind herzlich willkommen – ob im Service oder an der Rezeption – bei uns bist Du gut aufgehoben und erhälts umfangreiche praktische Einblicke
  • Wir sind ein Saisonbetrieb und bieten in den Monaten Mai bis Oktober Voll- oder Teilzeit-Stellen in einer 5- oder 6-Tage-Woche. Wir vereinbaren dies gemeinsam und ganz individuell.